目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天(6/16)拿到欣宜送我的簽名球(來!親一個!),據說還是明星賽預備使用的新球喔!

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  今天(6/12)下午去逛台中的COSTCO,遇到一件超鳥的事。

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 
  在「人間四月天」裡,徐志摩要求妻子張幼儀給他自由,飾演張幼儀的劉若英,悲切的控訴:「你向一個沒有自由的人要自由?對不起,你要的自由,我無能為力!」而現在的我,也想要狂喊:「你向一個不希罕你所謂的幸福的人要幸福?對不起,你要的幸福,我無能為力!」

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

  經過心驚膽顫的一天之後,我終於拿到了我人生的第一張證照啦!還是一張我一點也沒有預期會去考的證照:「烘焙食品-麵包 丙級」。

  自從大學畢業後就再也沒考過試了,四月底時買了一台 30 升的家用烤箱,在家裡練習了三次麵包製作,後來因為徒手甩麵實在是太累了,就沒有再練下去,今天早上出門前,老媽還一直唸:「你這樣怎麼可能會過?」(幹嘛滅自己女兒威風啊!)

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()