目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我在新聞網上看到鍾重彩的這則新聞,只能用「嚇客」來形容,原來蔡豐安的老師是這樣想的?那也就難怪他會走上這條路!真正被「玩」的是球迷吧?被球員玩,被教練玩,被組頭玩,被賭客玩,到底是誰比較可憐啊?!

-----------

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  檢方在過年前偵結了喧騰一時的假球案,雖然小曹和阿醜獲得不起訴處份,可是看完整份起訴書內容,我想,大家心裡都各自有天平吧?法律只是最後一道防線,在界線之前,並不是沒有是與非和黑與白。

  其它的我還沒看,朋友說比小說還要精彩,但是這些精彩的背後,踩碎的是多少的真心?是我的要求太高了嗎?尊重國家法律,公平競爭,努力求勝,而且不論輸贏都盡力而為,這些不是從少棒起就該堅守的原則嗎?還是說,理想終究只能是理想?人性最終還是得在金錢與權力間沉淪?

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
  最近為了八元搞很大的吳揆說:「順民則昌,失民則亡。」但我忍不住想撇撇嘴吐槽:「最好是這樣啦!」

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()