目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  最近在FB上,有個前同事的貼文,她的小孩今年上小一,她接送小孩上下學時,在學校對面停車,然後警察過來說不能臨停,她覺得她有閃燈,而且小孩才小一,就算有導護老師,她還是不放心小孩自己過馬路,覺得警察大人在欺負人。

  基於友直友諒友多聞,我就算是不諒又不多聞,至少要做到友直啊!所以我很婉轉的回了文,臨停的定義的確是駕駛不能下車,而且應該要上下乘客後就開走,才能稱作臨停啊!我還覺得警察伯伯沒開單真是太善良了!

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今天的爸媽冏很大講的是摳門的父母,讓我想到我老媽也是摳門一族!

  比如說我在客廳看電視,開了五個燈,老媽就會走過來切成三顆。MOD看完就一定把電源關掉,結果每次要看電視都至少要等兩三分鐘的connect時間(經過我的抗議之後改掉了)。去市場買秋刀魚,五十元四隻,一百元九隻,老媽竟然真的買了九條回來,又因為不想放太久,我們連吃了好幾天才吃完那九隻魚,吃到最不挑食的阿爸都變臉,之後大概半年沒買過秋刀魚!

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()