目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直以來我只搭過亞航(airasia)這家廉價航空~它給了我不少美麗又便宜的假期!

這次新加入的酷航(fly scoot)是新加坡的航空公司!首航當然是開航新加坡~而且兼促銷台北雪梨~才13000左右!

, , , , ,

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好啦!上一篇介紹申請手機條碼,這篇就來介紹icash和悠遊卡的歸戶,其實一開始財政部規畫的載具有一堆,連家樂福卡和happy go卡都可以是載具,後來發現這樣太誇張了,載具可能會有成千上百種,現在網頁上保留的載具只剩下三種:悠遊卡、icash和手機條碼,手機條碼我就不說明了,一般人應該不會申請好幾個手機條碼然後歸到同一戶,但是大家手上應該會有已在使用的悠遊卡和icash!

2015/10/16 補充說明:(懶得再打一篇,就在這裡補充好了。)

, , , , ,

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

電子發票以前需要用自然人憑證歸戶,使用上除了要申請自然人憑證外,還得準備讀卡機,對一般人來說便利性不是很夠。現在增加了手機條碼的部份,應該會有比較多人願意開始使用電子發票吧?

 

,

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()