目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  去年二月看到亞航台北墨爾本在特價,正值 2012 的澳網剛結束,就問阿妹 2013 年要不要來個澳網之旅?因為阿妹說過年前不好意思請假太久,再加上我們想看澳洲國慶(1/26),所以最後決定買 1/19~1/29 的機票。扣掉飛行時間其實只有 1/20~1/28 在墨爾本,我們雖然喜歡網球,但澳網驚人的門票費實在是很可怕啊,我想最後我們應該只會買 Groud Pass 進場。(主要也是我們抵達時已經打第四輪了,我猜八強之後大概就不好買到票了,不然我覺得八強如果看的到 Federer 應該算是划算。)

  網路上隨便 google 就會出現很多觀賽或購票指南,我在此就不贅述了,不過可以提供一下連結讓大家參考。

,

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  話說,我的網購經驗大部份都是在P家或Y家,很少上團購網買東西!

  不過自從某次不小心收到一封團購網的 Mail,就常常會抵不住團購的「宣傳文」而亂買一氣!

, , , , , ,

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  有關廉價航空之所以廉價,除了像是餐點行李毛毯這種使用者付費的項目外,就是訂了位之後,你要退票、改航班、更名都很困難。所以大家在按下確認紐的時候,一定要再三檢查才能填刷卡資料!

  列出幾點我個人覺得搶票之前要特別注意的部份:

, , , ,

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()