目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  話說,我大概二十幾年沒養過任何會動的東西了,未來二十幾年大約也不會養!但是,我有個當獸醫又養了三隻貓的妹妹和妹夫,所以 FB 上常會看到她們朋友貼的訊息。專心動物醫院是我妹畢業後待的第一家醫院,據說洪醫生是犬貓心臟科的 TOP。本來想用 FB 的分享,但分享後會失去洪醫師的原文,只剩下新聞連結,所以決定改成內崁式。

  原文因為沒有分行,閱讀較為困難,我就擅自分段,如果畜主們有疑問可以到專心動物醫院的專頁詢問!^_^

, ,

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  話說,我超討厭接到那種網路謠言的 E-Mail,有些一看就像謠言,有些則似是而非。偏偏我小妹很怪,人家丟給她什麼?她就轉什麼!我已經唸過她好幾次了,告訴她你要嘛不要轉發,要嘛先去網路追追追查一下有沒有類似的,有些謠言過了十年還變種復活,我每次都覺得要不是有這些人認為 E-Mail 不用錢,收到信時不用大腦就轉出去,謠言也不會這樣一直傳傳傳。難怪古人要告訴我們謠言止於智者,拜託你們不管是沒腦子或是不想用腦子,至少也動動你的手 google 一下。

  那些常發謠言給我的人,前幾次我會查證後回信告知是謠言,如果繼續發我就直接封鎖了,看這種人的 E-Mail 根本是浪費我的青春。至於小妹因為是自己的妹妹,她只要發一次我就罵一次,結果今天她興沖沖的從 line 貼了一條 link 給我,還補上一句:「這個可是新聞不是謠言了吧!」

, , ,

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()