我曾經在美國看過兩次 MLB 球賽,第一場是 2005 在 Denver 看落磯對道奇,那時小曹還在落磯養傷,而小小郭在那場比賽前幾天才被拉上大聯盟,不過那場他沒出賽,不然我和同學應該會樂死!第二場是隔年在西雅圖看王建民的第十五勝,為了那場球賽我們西雅圖三天行程一直空著不敢排,直到先發名單公布後才敢異動。

  前面兩次的門票我都是在官網買的,落磯的門票很便宜,買套票才 55 元含四杯可樂四份熱狗和一本雜誌以及免費停車,位置還是在一樓,雖說是在外野,但其實離內野很近了,算是我買過離場內最近的位置。沒辦法,我們是窮人小孩,聞香可以,要花大錢坐前面是不可能的啦!水手的門票比較貴,含手續費一張 24 元,而且位置在三樓,不過看得還算清楚,其實我們在落磯那場後來也跑去樓上坐,因為樓下實在太曬了。

, , , , , , , , , ,

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()