目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  話說,去年十二月初和爸媽及小妹到東京玩了六天,買的是香草的機票。購票流程網路上很多我就不贅述了,這裡要講的是我買行李的驚魂過程。

  我們的旅程是 12/7 到 12/12,香草航空行李的好處是,同一筆訂位上的乘客可以共用行李額度(因為要搶票,就沒有分開訂,直接訂在同一張訂單裡),也沒有行李件數限制,我們是四人三咖行李,所以去程我在 11/28 加購了兩人 20 KG 行李,我估計我們三咖行李是不大可能超過 40 KG。回程因為不確定會不會大採購,所以我在 12/4 買了兩人 20 KG,想說到時精算後再多買 5 KG 或是直接再買一人 20 KG,就有 60 KG 可以用。

, , ,

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

住宿時間:2015/12/08(check in)~2015/12/12(check out)共四晚

訂房時間:2015/09/02

, , , , , , ,

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()