今天(6/16)拿到欣宜送我的簽名球(來!親一個!),據說還是明星賽預備使用的新球喔!

(果然要拿簽名球還是靠門路比較快~不然我們這種害羞老女人哪好意思去和人家搶?

第一時間就要上來「顛播」一下!嘿嘿~

 

來來來~大家猜猜這是誰的簽名?

提示:中職萬年人氣王是也!(這樣應該夠明顯了吧?)

這可是本姑娘人生中的第一顆簽名球呢!




  對了~建仔的兒子也是今天誕生,美國時間16日早上,台灣時間16日晚上,真厲害,不管怎樣都是6/16生日啦!希望「娶妻前,生子後」的好運氣可以讓18日上午先發的王小民好投,順利拿下首勝。套句之前新聞的標題:「阿爸~我來救您了!」

 

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sheree
  • 當然要搶很大啦~不趁現在人氣上升的時候狂搶~更待何時?!
  • [string not found (whatsnew.missing.displayname)]
  • 靠~~~還有百視達的廣告,看來中職錢搶很大喔~~~不過還是恭喜你拿到恰恰的簽名球(我好像只摸過職棒2年不曉得李居明還是王光輝所簽名的球~~~)