我和阿母的手機都是平價的 Motorola ,我的型號是 ME525+,阿母的是 XT535。

  這支手機常要做的 Error Handling 是,如果怎樣都開不了機,就拔電池!剛拿到手機時大約每個月都要拔一次到兩次,後來漸漸次數就變少了,也不知道為什麼?

  另外一項是使用約一年之後,有天我在大雪山使用 iTaiwan 的 WIFI,結果訊號一直是白色的。我的手機是這樣的,連上 WIFI 會出現白色,取得 IP 位址可使用後會轉為藍色。剛連上 iTaiwan 是白的,等到我輸入 iTaiwan 的帳密後開始網路連線後,就會變成藍色的。結果在大雪山我阿母的手機正常,我的則一直不能 LINE。

  回到家後重開機好幾次,連家裡的 AP,也顯示取得 IP 位址,但符號始終是白色的,網路一直異常不 Work。後來我開啟飛航模式,然後再關閉,竟然就莫名其妙的恢復正常了,一整個傻眼,害我搞了一個晚上。

  今天老媽也發生一樣的問題,她弄了一個早上都不能 LINE(我阿母只會這個),訊號一直是白的,後來我一樣是開啟飛航模式,然後再關閉,就出現久違的藍色訊號了。

  提供給有相同困擾的人參考囉!

me525  

, , , , , ,

HYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小魚
  • Debug 的能力很不錯喔!
  • 其實很想換一支新的~moto這支實在是使上第一龜速啊~所有人都打好卡了~我的畫面還打不開! >"<

    HYC 於 2014/02/27 23:05 回覆

  • 小魚
  • 換吧,對自己好一點。上星期才去參加大學同學的喪禮,人生無常啊,想做的事就快去做。
  • 不行~它跟著我才一年多~這樣太無情了! XD (其實是我不喜歡打卡~哈哈~)

    HYC 於 2014/03/03 17:44 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消